Ну здравствуй, Макдак, я твой новый кассир-неудачник или моя соседка через метр от меня сейчас спит со своим мужиком и мне даже все равно.

Я все думала – думала. Как же так полюбовно вернуться. И чтобы не фейспалмить, перечитывая, и не стыдиться, а от того не менять и не удалять ничего, чтобы эволюцию проследить, наверное. Вот даже дизайн менять не буду, чтобы не казалось, что повзрослела.

А туточки столько всего, столько  всего. И не перечесть.  Знаете, я наивно полагала, что раз и навсегда распрощалась со внутренним самокопанием и вот этим странным местом  излива этакой внутренней желчи, вследствие недолюбви. Кстати о недолюбви, она, по-моему, коварно так потихоньку превратилась в воздержание. И даже чисел назвать не стыдно. Судный день (какой точно не помню) настиг меня  в августе 2013.

Твою мать. Да у меня же в вагине перекати-поле.

Таак, ну да ладно (блин, нельзя слишком часто этому поражаться, а то в привычку входит).  Так вот, думала-думала, да не тут-то было. Начнем  с того что, йоу мазафака, я поступила! И оказалась говном среди больших умников, которые помимо подростковых хреновин, могут писать( писали и пишут) о чем-то более серьезном. Ну или об оттенках помады, да и то насрать, главное, что в ellegirl. А на самом деле, ребята отличные, а я просто завистливая  бездарная сука, а это между прочим идет  плюсиком  к моим комплексам, новой обстановкн  и блондинистому цвету волос, что в сумме дало депрессию, переедание, впрочем как всегда, только теперь  уже не: «Я ОДИНОКАЯ, НЕИНТЕРСНАЯ И УМРУ СТАРОЙ ДЕВОЙ»,  а  скорее: « Я БОЛЬШОЙ БЕЗДАРНЫЙ ТВАР», и далее ко второму курсу, если повезет: « ПРИВЕТ, МАКДАК,  Я ТВОЙ НОВЫЙ КАССИР, ПРИВЕТ КЕПКА, И ВОВСЕ НЕ СТРАШНО, ЧТО ДО МЕНЯ ТЕБЯ НОСИЛА ЕЩЕ ТЫСЯЧА ТАКИХ ЖЕ НЕУДАЧНИКОВ, ВШИ ПО СРАВНЕНИЮ С ЭТИМ УЖЕ НИЧТО».

Не знаю, когда это закончится. Потому что, если бы уже, то я не писала бы здесь ни за какие коврижки, так как в начале учебного года, один хороший друг напомнил мне, что ссылка сюда висит у меня в информации о себе, пылится так сказать, и что у всех моих новоиспеченных распрекрасных друзей-одногруппников есть  к ней полноценный доступ. И тут я описалась (если не сказать чего похуже)  от страха. Потому что к тому моменту, я знала, что собравшись в каком – нибудь злосчатном  антикафе, они зачитают это вслух, а я покончу с собой. 

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

hjhjkhjkhjkhjhkhkh
hjhjkhjkhjkhjhkhkh
сейчас на сайте
Читателей: 9 Опыт: 0 Карма: 1
все 1 Мои друзья