Как если бы меня хуячила кислота , но денег нет или Сатаненко говорит пиздострадать.

   Если бы ты только знал. Честно-честно.  Если бы только знал. Я сейчас похерю весь концепт, конечно. И благодаря некоторым личностям меня, к слову,  больше людей читает, и они, (что скорее всего), будут не слишком довольны. Но мне даже наплевать. 

   Так вот. Если бы только знал. Сатаненко все время говорит об открытии своих распрекрастных чувств-хуювств, пиздострадании и упоении своими же эмоциям: болью там всякой, нюханием чужих подушек, что больше похоже на сталкерство,  нежели на безответную любовь, хотя сам себе такого добра не всегда позволяет. 

   Так вот, чтоб вы знали (хуй знает, к кому я собственно обращаюсь).  Я по-прежнему ни с кем не трахаюсь.  Ни по-пьяне, ни по-трезвому.  Ни со школьниками, ни даже с 40летними. Точнее не позволяю. И люди удивляются. Практически я бы сказала охуевают. Ну я так и сказала. 

   А***а метафоризирует меня в новоиспеченный айфон,  который «падает в говно в общественном туалете, и я пытаюсь тебя достать,  но ты, сука, выскальзываешь и снова падаешь!»

   И все бы ничего. Только мне тут нравится.  Это когда больше не вопрошаешь,  стоя где-нибудь в общажном душе и увидев,  что в слив насрали: " Когда же это дерьмо  (буквально дерьмо) закончится? "

   Так вот я больше не спрашиваю.  Даже не прошу, чтобы отпустило. До поры до времени мне было комфортно назло купаться в собственной преданности.  Ну типа: ЕБУСЬ С 40ЛЕТНИМИ МУЖИКАМИ? БАСИСТАМИ-ШУГЕЙЗЕРАМИ? ЛИПНУ К ***УРУ? (было бы из этого хоть что-то правдой, и  не так обидно уже что ли).

Так вот СОСНИ.  Полгода ни с кем не трахаюсь, не сосусь,  не липну.  И даже не позволяю.  Ни себе,  ни всяким расчудесным мальчикам хотя бы попытаться прилипнуть.   Ну то есть они сначала пытаются, но судя по всему  ручки-то опускаются и все рано или поздно приходят к неизбежному: " ДА ПОШЛА ТЫ СО СВОЕЙ БОЛЬНОЙ ЛЮБОВЬЮ К ХОХЛАМ,  ГРАНИЧАЩЕЙ С НАРКОМАНИЕЙ! " 

А что я? Я лишь плечами пожимаю. 

И больше даже ничего не хочется. Не надеется, не ждется, не жалеется. Устала я. Чуть-чуть.  По дехе.  И самооценка где-то там под плинтусом.  Я больше не пытаюсь быть лучше для кого-то.  Слишком затратно.  Ни шарить,  ни производить впечатление.  Даже волосы подрезать лень.  

Не ломайте меня больше.  Не так. Пожалуйста. Я себя сама не починю потом.  Не умею. И сил нет. 

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

hjhjkhjkhjkhjhkhkh
hjhjkhjkhjkhjhkhkh
сейчас на сайте
Читателей: 8 Опыт: 0 Карма: 1
все 0 Мои друзья